viernes, 20 de noviembre de 2009

Alberto Sánchez vuelve a ganar

El ciclista Alberto Sánchez logra la victoria en la VIII Maratón Pinares de Cartaya (Huelva) en la categoría Sub23. Tras 83 kilómetros, el del Kanina Bikes se alzaba con la victoria imponerse con un tiempo de 3h 28´ a Alejandro Toscano (Onubike BTT Huelva) y Alejo Fuentes (Bicis Monje-Aurum), vigente campeón de Andalucía.
También se ha disputado la la IV Carrera Ciclista BTT Fuente Obejuna (Córdoba). Allí, mi amigo Gonzalo Santacruz se marchó, y fue duranto mucho el primer clasificado. Consiguió una ventaja de nada más y nada menos que de 2 minutos. Después, acabó el 12º. El recorrido lo realizó en 3h 16´, que no esta nada mal para el momento de preparación en que se encuentra.
Este domingo se celebrará el Trofeo Diputación de Sevilla de BTT, una de las primeras carreras, donde tendrá como escenario la localidad de Villaverde del Río.